Alcalá gana la copa de la Princesa

Eddie D. Fotos Capturas pantalla y Adrián del Val/ Club Patín Alcalá 2024 03 03

En un trepidante partido donde el Alcalá llegaba al final del tiempo reglamentario ganando 3-4 y jugando un espectacular partido, el HC Raxoi empataba a falta de algo más de cuatro minutos del final enviando el encuentro a la prórroga. Se adelanto el equipo gallego en la prorroga por medio de un remate alto de Martina Barros que al rematar golpeó a la jugadora alcalaína Cristina lesionándola en un brazo y cuando todo presagiaba que la segunda parte el equipo complutense empezaría uno abajo perdiendo, un jugadón de Nerea Sánchez del Val empataba el encuentro. Así 1-1 en el tiempo añadido, terminaba el partido y comenzaba la tanda de penaltis.

La numero dos del Alcalá, la italiana Cristina Santochirico, ya recuperada del percance en la primera parte de la prórroga fue la encargada de adelantar a nuestro equipo en la tanda de penaltis tras la extraordinaría actuación de la argentina Julieta Rouco dejando la portería a cero en los penales.

Marina, nuestra número 98 fué la encargada de certificar a las alcalaínas como merecedoras ganadoras de la Copa de la Princesa de Asturias en Mieres. Con un partido impecable, una tanda de penaltis perfecta y un equipo que nunca dejo de creer a pesar de ser un club modesto que lucha con las pocas aportaciones de patrocinadores privados y que en dos años en la OK LIGA PLATA FEMENINA el año pasado mantuvo la categoría quedando en 4º puesto y este va 1º en la clasificación.

Un triunfo sin duda para Nuestras Guerreras y nuestra ciudad. El próximo 16 de marzo a las 17:00 en e El Val os esperamos para celebrar con el equipo y afición la gesta de nuestras guerreras.